Una buona igiene orale parte da uno spazzolino pulito e ben mantenuto. Scopri come prenderti cura del tuo spazzolino.
Il pollo croccante, un classico amato da tutti, diventa più leggero e salutare grazie alla friggitrice ad aria! Questo metodo di cottura permette di ottenere…
L’alluminio presente nella carta stagnola può rilasciare particelle nocive nei cibi, specialmente se usato in modo improprio. Scopri quali alimenti è meglio evitare di avvolgere con la stagnola per proteggere la tua salute.
Il formaggio raclette è molto diffuso e ha tanti estimatori. È un formaggio svizzero ottenuto da latte vaccino, salato e a pasta semidura, ad alta…
Il Parrozzo è un dolce tipico abruzzese, nato come versione raffinata del pane rustico dei contadini. Fu ideato nel 1920 dal pasticciere Luigi D’Amico, che…
I deodoranti per la casa possono essere pericolosi per la salute, ecco perché occorre usarli con cautela. Qualche consiglio utile.
La sindrome del piriforme è una condizione dolorosa causata dall'irritazione o compressione del nervo sciatico da parte del muscolo piriforme, situato nella regione dei glutei.
Questo tortino è un’ottima scelta per un pasto sfizioso e nutriente. Le zucchine donano leggerezza, le patate una consistenza morbida e l’Emmental un sapore avvolgente…
Le Scrippelle 'mbusse sono un piatto tipico della cucina abruzzese, una variante delle classiche crespelle francesi, servite in un delicato brodo di carne.
Di cosa è morto Oliviero Toscani? Il celebre fotografo si è spento all'età di 82 anni.
I Pizzoccheri bianchi sono una variante raffinata del classico piatto valtellinese. Qui, al posto della tradizionale combinazione di grano saraceno e patate, si esalta il…
Il Finocchio gratinato è un piatto perfetto per chi cerca un contorno leggero ma ricco di sapore. Questa ricetta esalta la dolcezza naturale del finocchio…
Un piatto iconico della tradizione siciliana, il Baccalà alla Ghiotta è un’esplosione di sapori mediterranei. Morbidi pezzi di baccalà si abbracciano con pomodoro, olive, capperi…
Non c’è Capodanno in Italia senza un piatto che simboleggi fortuna e prosperità: il Cotechino con Lenticchie. Il cotechino rappresenta l’abbondanza, mentre le lenticchie, con…
Il Pandolce Genovese è un simbolo della tradizione natalizia ligure, un dolce antico che racchiude sapori genuini e semplici, esaltando ingredienti tipici del territorio come…
Gli Struffoli sono un dolce natalizio tipico della tradizione napoletana, famoso per il suo aspetto festoso e il sapore irresistibile.
I donuts senza lattosio sono un'alternativa deliziosa e leggera ai classici dolcetti fritti. Scopri la ricetta.
L’appendicite è una condizione medica che si verifica quando l’appendice, una piccola struttura a forma di sacco situata all’inizio dell’intestino crasso, si infiamma. Questa infiammazione…
La torta sbrisolona è un dolce rustico e irresistibilmente friabile, originario della città di Mantova. Con la sua consistenza croccante e il sapore ricco di…
La zucca in padella è un piatto semplice ma straordinariamente versatile, ideale come contorno o base per piatti più complessi. Questa ricetta esalta il sapore…
Le lasagne con verdure sono un piatto colorato e gustoso, perfetto per chi cerca un’alternativa più leggera alle tradizionali lasagne al ragù. Questa versione vegetariana…
Il Crème Caramel è un dessert iconico che di solito affascina per la sua dolcezza e la consistenza cremosa. In questa versione salata, il sapore…
James Van Der Beek rivela la sua diagnosi di cancro al colon-retto e parla del supporto della sua famiglia e del suo desiderio di sensibilizzare l'opinione pubblica.
Scopri come preparare le Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola: un piatto tenero e gustoso con carne di vitello, pomodoro, origano, aglio e capperi.
Perfetta per Halloween, questa zuppa combina il dolce della zucca e il gusto intenso della barbabietola per un piatto dai colori sorprendenti e intriganti!
Questi “Occhi Mostruosi di Polpette” sono perfetti per spaventare e deliziare grandi e piccoli. Con il loro aspetto inquietante e il loro sapore irresistibile, saranno…
I cestini salati con pasta brisée sono una deliziosa e versatile ricetta ideale per aperitivi, antipasti o brunch. Perfetti per essere riempiti con gli ingredienti…
Le costolette di agnello sono tenere e succulente, e l’impanatura croccante aggiunge una piacevole consistenza al piatto, trasformando un taglio di carne già pregiato in…
La ricciola al vapore è un piatto leggero e salutare, perfetto per chi ama i sapori delicati del mare e desidera un pasto bilanciato, senza rinunciare al gusto.
Il Risotto speck e funghi porcini, un piatto che unisce il sapore rustico dei porcini e il gusto affumicato dello speck. Perfetto per le serate…