Ministero della Salute: “Salame citterino, rischio microbiologico”. Ecco quale non va mangiato
Rischio microbiologico.
Questo il motivo che ha spinto il Ministero della Salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di salame Citterino a marchio Citterio.
Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è il lotto 3523-51 venduto in pezzi sfusi di circa 200 grammi senza indicazione di scadenza.
Il salame proviene dallo stabilimento dell’azienda Giuseppe Citterio Salumificio Spa, con sede dello stabilimento in via Ticino n 105, Santo Stefano -Ticino.
Motivo del richiamo: “Prodotto non conforme ai criteri di sicurezza alimentare di cui al Reg. 2073/05“.
A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D’Agata, presidente dello Sportello dei Diritti, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto del medesimo lotto di appartenenza, di “non consumarlo“.