Frittata vegetariana: la ricetta deliziosa e nutriente

Una frittata vegetariana, che scelta deliziosa per il palato! Continua a leggere per scoprire come prepararla a casa tua.

Ingredienti:

  • 6 uova grandi
  • 1/4 di tazza di latte
  • Sale e pepe nero macinato fresco, a piacere
  • 1 tazza di spinaci freschi, tritati
  • 1 pomodoro medio, tagliato a dadini
  • 1/2 tazza di peperoni, tagliati a strisce
  • 1/2 cipolla, affettata finemente
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato (come cheddar o mozzarella)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva o burro

Istruzioni:

  1. Preriscalda il forno a 180°C (350°F).
  2. In una ciotola grande, sbatti le uova con il latte, sale e pepe.
  3. In una padella antiaderente che possa andare in forno, scalda l’olio o il burro a fuoco medio. Soffriggi la cipolla fino a renderla trasparente.
  4. Aggiungi gli spinaci, i peperoni e i pomodori, e cuoci per 2-3 minuti.
  5. Versa il composto di uova nella padella, distribuendo uniformemente le verdure. Cuoci senza mescolare per 2-3 minuti fino a quando i bordi iniziano a rapprendersi.
  6. Cospargi il formaggio sopra la frittata.
  7. Trasferisci la padella nel forno e cuoci per 10-15 minuti, fino a quando la frittata non è ben rappresa e dorata in superficie.

Puoi personalizzare questa ricetta con qualsiasi verdura o formaggio a piacere.

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