Gli esperti: “Meloni, pesche, angurie e frutti rossi grazie al loro apporto di vitamine A e C rinforzano e riparano i danni dovuti al sole e al mare".
Il magnesio è un minerale importante per la salute. A cosa serve e quando assumerlo.
Le smagliature sono 'cicatrici' sulla pelle causate dalle rotture delle fibre elastiche nello strato del derma. Come si possono eliminare?
Dolore allo stomaco dopo avere mangiato? Facciamo un po' di chiarezza sulle cause. In più ecco alcuni consigli utili.
Diarrea. Quali cibi mangiare e quali preferire in caso di questo disturbo dell'intestino.
Cosa dice la scienza sul consumo di caffeina in gravidanza.
Un consumo frequente di determinati alimenti potrebbe incrementare il rischio di cancro e diabete. Ecco quali.
Non riesco a dirlo, fallo tu per me", questo spesso è il dialogo tra il sé del bambino balbuziente e la propria madre.
Bere quando fa caldo può procurare danni alla salute se non si fa attenzione alla temperatura della bevanda assunta.
La gravidanza gemellare è considerata rischiosa perché richiede un maggiore monitoraggio medico. Ecco cosa è meglio sapere.
Vi sveliamo quali sono le principali differenze tra la feta e la mozzarella, due tra i formaggi più popolari, gustosi e amati.
Vi sveliamo cos'è una gravidanza ectopica o extrauterina, come si manifesta e cosa bisogna fare per trattare la situazione.
Vi sveliamo i motivi scientifici per cui gli uomini tendono a perdere più capelli delle donne e come risolvere la situazione.
Vi sveliamo se il ketchup fa male o no alla salute e quali sono alcuni degli ingredienti meno conosciuti di questa salsa.
Vi sveliamo cosa, secondo gli esperti, succede al nostro corpo quando smettiamo all'improvviso di mangiare zuccheri raffinati.
Vi sveliamo perché pulire la lingua è importante e quali sono gli strumenti che andrebbero utilizzati in questa fase dell'igiene orale.
Le unghie fragili e che si spezzano sono un problema che può avere diversi fattori causali. Scopriamo qualli e i principali rimedi.
Quando si parla delle fave, si inquadrano dei legumi ricchi di proprietà importanti. Scopriamo assieme quali e quando, invece, è bene evitarli.
Vacanza che fai…vitamina che ti serve! Gli italiani nemmeno in quest’anno difficile rinunciano alle vacanze e ben il 47,5% (dati Enit*) è già pronto valige…
Se vuoi scoprire come mai alcune persone non ingrassano anche se mangiano tanto, leggi ora il nostro articolo e scopri le risposte della scienza.
La ghiandola tiroide ricopre un ruolo di grande importanza quando si parla di salute. Nominarla significa chiamare in causa un punto di riferimento di grande…
Vi sveliamo le principali soluzioni naturali a un problema molto frequente in estate, ossia quello dei talloni screpolati.
La mappatura dei nei è una procedura di screening che può rivelarsi decisiva per la salute e che viene effettuata dal dermatologo.
Lo sfregamento delle cosce è una situazione comune a tantissime donne. Scopriamo i rimedi migliori per attenuare il fastidio.
Lo psillio è una pianta erbacea caratterizzata da benefici importanti per l'intestino. Scopriamo perché e come si può assumere.
L'incontinenza urinaria femminile è un problema molto diffuso e del quale si fa spesso fatica a parlare, ma che richiede tempestività nella risoluzione.
Ciò che mangiamo si riflette ovviamente sul nostro peso, ma anche più in generale sulla salute del nostro corpo. A parte specifiche intolleranze, allergie e…
I formaggi provocano mal di testa nei soggetti più sensibili a causa della presenza di tiramina, una sostanza dal forte potere vasodilatatore.
Vi sveliamo i trucchi da non dimenticare quando ci si chiede come prendersi cura della flora intestinale e, di riflesso, del sistema immunitario.
È noto che il sole abbia un effetto positivo su di noi. Fa bene al morale e alla salute: infatti, il sole ci aiuta a produrre la vitamina D.