Il cetriolo è un frutto che è ricco di vantaggi per la salute. Ecco quali.
In molti apprezziamo il gusto fresco del sedano. Può essere consumato cotto ma il suo sapore e la sua consistenza croccante lo rende delizioso anche…
Le cipolle si trovano nella maggior parte dei tipi di cucine. Oltre a farci ‘piangere’, questo ortaggio è molto saporito e aromatico. Inoltre, diversi studi…
Per distinguere un frutto da un vegetale è prima necessario scegliere da che parte stare: quella del cuoco o quella del botanico. Entrambe sono chiaramente inconciliabili.
Ci sono cibi che possono contribuire all'aumento del rischio di sviluppare un cancro. Ecco la lista.
Le lenticchie sono tra i legumi con i maggiori nutrienti e benefici per la salute.
Nel deserto, i tuareg bevono il té caldo. Tuttavia, bere bevande caldi nei giorni caldi non è un esempio da seguire... ecco perché.
Non tutte le abitudini alimentari sono cattive o buone allo stesso modo. A volte la nostra alimentazione consiste di cibo che non solo porta a…
Barbecue, insalate, frutta fresca, gelato… i menu estivi ci espongono maggiormente ai rischi di intossicazione alimentare. Ecco come proteggersi. Assicurarsi di avere le mani pulite…
Un consiglio per l'estate: la granita di anguria. Ha poche calorie, è gustosa e fa bene alla salute. Ecco come si prepara.
Ecco una lista di cibi che possono aiutare a prevenire o a ridurre l'intensità degli attacchi di emicrania.
Diminuire l’apporto di zucchero è davvero difficile. Tuttavia, se veniamo a conoscenza dei danni che un’alimentazione ricca di zucchero può causare alla nostra salute, forse…
Ci sono molti fattori che entrano in gioco in una pancia tonda. Ad esempio, gli alimenti che consumiamo ogni giorno. Ecco una lista.
Per via del cambiamento del tempo e dei cambiamenti dello stile di vita, ci possiamo ritrovare con la pelle secca e squamosa. Sebbene ci siano…
L’abbuffata è il disturbo alimentare più comune negli adulti e può avere gravi conseguenze sulla salute, psicologiche e sociali, come quelle riportate su BrightSide.me. Movimenti…
Non sempre ciò che mangiamo (e che ci piace) fa bene allo stomaco. Ecco cosa non riusciamo proprio a digerire...
Forse non lo sai ma l'origano, oltre a dare un tocco saporito in cucina, ha molti benefici per la salute. Ecco quali.
Integratori alimentari: cosa è meglio sapere sull'utilità, l'utilizzo e su quando vanno evitati.
È difficile resistere al caffè, al tè e ad altre bevande che contengono la caffeina. Ecco però i benefici della salute se non si assumesse.
Ecco cosa succederebbe al nostro corpo se scegliessimo di bere solo acqua, eliminando tutto il resto.
Le melanzane non sono solo buone ma contengono molte proprietà benefiche per la salute.
“Non ricongelare gli scongelati“: questa indicazione è obbligatoria per i prodotti congelati ai sensi della direttiva 89/108/CEE del 21 dicembre 1988. E per una buona…
Sono in corso numerosi studi per testare l’efficacia del limone nella prevenzione di malattie come il cancro. Come molti agrumi, contiene i limonoidi i cui…
L'acidità o reflusso acido causa bruciore allo stomaco o al petto. Ecco alcuni rimedi casalinghi per ridurne gli effetti.
Ci sono molti modi per ridurre gli effetti dell'alitosi, come le mentine e i chewing gum ma sono stratagemmi che non risolvono il problema, lo mascherano e basta. Ecco qualche alimento da evitare.
In media, circa una volta all'anno, ognuno di noi subisce un attacco di diarrea acuta, di solito legato a un'intossicazione alimentare o un'infezione passeggera.
Non è necessario assumere sempre farmaci soggetti a prescrizione medica per ogni singolo problema di salute.
Originario dell'arcipelago delle Molucche, tra l'Australia e le Filippine, il chiodo di garofano è famoso in tutto il mondo. Il suo sapore tonico è apprezzato in cucina e le sue proprietà medicinali sono note per alleviare molti disturbi.
Tutti vorremmo avere la pancia piatta, sopratutto in estate quando andiamo in spiaggia. Per farlo, però, dobbiamo rinunciare ad alcuni cibi. Ecco la lista.
Il sale da tavola si trova comunemente in molti alimenti che consumiamo e sappiamo anche che si tratta di una parte essenziale della nostra alimentazione.