Capita a tutti di dimenticare qualcosa per troppo tempo dentro il frigo e di avere il dubbio: "Lo posso ancora mangiare?". Ecco cosa è meglio sapere.
Il freddo è molto pratico per conservare frutta, verdura e altri alimenti deperibili ma ce ne sono alcuni che non vanno in frigorifero.
Secondo gli esperti, bere ogni giorno una tazza calda di tè alla cannella potrebbe aiutare a sgonfiare lo stomaco.
Gli antibiotici sono un modo per combattere le infezioni ma molti non sanno che ci sono alcuni alimenti da mangiare e altri da evitare durante la loro assunzione.
L'origano è un'erba usata in molte cucine di tutto il mondo. Ha un sapore forte e dona un pizzico di dolcezza ai piatti. Ma fa anche bene alla salute.
Può capitare che un mal di testa compaia da un momento all'altro, senza una causa apparente. Ebbene, può essere provocato anche da ciò che abbiamo mangiato o bevuto.
Mangiare un uovo al giorno aumenta sul serio il rischio di infarti, ictus e altre malattie cardiache? Cosa dice un ricercatore di Harvard.
L'uva non è solo un frutto saporito ma contiene anche molti benefici per la salute. Ecco quali sono.
I pistacchi non sono soltanto gustosi e divertenti da mangiare ma anche super salutari. Ecco perché.
Di tutte le cose che causano l'alitosi, l'80% proviene dai cibi che mangiamo. Ecco i primi 4 responsabili.
Le mandorle possono essere consumate da sole, crude o tostate e sono disponibili in molte forme diverse: come farina, olio, burro o latte. Ecco perché fanno bene alla salute.
Le banane sono molto popolari e sono disponibili in diverse varietà. Questo frutto è ricco di potassio e pectina, una forma di fibra. Le banane possono anche essere un buon modo per ottenere il magnesio e le vitamine C e B6.
Il mal di gola è principalmente causato da un'infezione virale, come il raffreddore o l'influenza. Di seguito alcuni rimedi casalinghi per alleviare questo disturbo comune.
L'asparago è un ortaggio disponibile in vari colori: verde, viola o bianco. Questa verdura è povera di calorie ed è ricca di molte sostanze nutrienti.
L'aglio, si sa, aggiunge sapore alle pietanze. Ma i poteri dell'aglio vanno ben oltre il condimento perché contiene potenti antiossidanti e composti che apportano molti benefici alla salute.
Per aumentare la massa muscolare, bisogna aumentare l'apporto calorico. Ciò avviene non mangiando più cibo: il corpo ha bisogno soprattutto di proteine.
Le donne hanno una serie di esigenze nutrizionali uniche e la scelta dei tipi di alimenti e bevande può avere un effetto positivo sulla salute. Ecco qualche utile consiglio.
I nostri reni sono organi a forma di fagiolo che svolgono molte importanti funzioni. Da qui l'importante di mantenerli in salute anche con l'alimentazione.
Conosciuta fin dall'antichità per le sue numerose proprietà benefiche, la curcuma viene utilizzata come spezia e conservante, soprattutto nella cucina indiana. Ecco i benefici.
Se la maggior parte dei vini bianchi sono prodotti dall'uva bianca e i vini rossi dall'uva rossa, è nella fase di vinificazione, quando la chimica è al lavoro, che avviene la differenza tra il colore dei vini.
Spesso presentato come il pasto più importante della giornata, a volte la colazione viene consumata rapidamente. Ecco alcuni modi per prepararne una equilibrata.
L'obesità è una condizione che ormai riguarda molte persone, a cominciare dai bambini. Ora, se abbiamo preso qualche chilo di troppo, ciò che non dobbiamo fare è commettere degli errori. Ecco quali.
Un'emicrania è come un ospite indesiderato che fa irruzione senza preavviso ed è difficile liberarsene. Ma può tornarci utile cambiare l'alimentazione. Ecco alcuni consigli.
Il mercato a base vegetale offre una serie di prodotti alternativi al latte di origine animale, ognuno dei quali accompagnati da un set di benefici per la salute.
Difficile da digerire, stimolante o diuretico... ci sono mille e una ragione per rimuovere alcuni cibi dalla pena per non rischiare una notte irrequieta. Ecco la lista.
Il fagiolo verde è un piccolo legume verde coltivato in tutta l'Asia, in Canada, in Europa e negli Stati Uniti. Ecco quali sono i suoi benefici per la salute.
Il tè e le tisane hanno una cosa in comune. Sono bevande generalmemante calde che si ottengono dopo l'infusione delle piante in acqua. Ma sono bevande molto diverse.
Mangiare melanzane è un ottimo modo per rafforzare le ossa e per ridurre il rischio di contrarre l'osteoporosi quando invecchiamo. Ecco perché.