Alimento popolarissimo, il tofu deriva dalla soia gialla e si contraddistingue per diversi e importanti benefici. Scopriamo quali.
Il grasso addominale non è solo antiestetico ma anche pericoloso per la salute. Scopriamo i consigli scientificamente validi per eliminarlo.
Il potassio è un minerale importantissimo per la nostra salute. Scopriamo i segnali che palesano una sua carenza e come risolvere il problema.
Chi vince nell'eterna battaglia di gusto tra cioccolato fondente e cioccolato al latte? Scopriamo assieme tutti i dettagli.
Mangiare crudo fa bene o no? Scopriamo le risposte e quali sono i cibi che, per motivi di salute e di ricchezza nutrizionale, è meglio consumare cotti.
Per proteggere la salute orale l'alimentazione è cruciale. Quali sono i cibi più utili? Scopriamo assieme i principali e i loro benefici.
Per potenziare le difese immunitarie e difendersi dal Coronavirus, si possono considerare alcuni rimedi naturali. Ecco quali.
L'indigestione è un dolore o un disagio persistente o ricorrente nell'addome superiore. Un consiglio per curarla con il limone.
Appartenente alla famiglia delle Asteracee, la cicoria si contraddistingue per diversi benefici. Tra i principali è possibile citare il contenuto di acqua. Giusto per dare un…
Mangiare inavvertitamente formaggio ammuffito può capitare a tutti. Vediamo cosa succede in questi casi e se è opportuno preoccuparsi.
L'insonnia è un problema che si può risolvere anche grazie a diverse tisane. Scopriamo assieme le migliori e come prepararle.
Vitamina D, vitamina C, zinco, selenio, magnesio e i principi attivi contenuti nella curcuma e nell’echinacea sono i micronutrienti che danno una mano al nostro organismo a proteggersi dalle infezioni.
La carne rossa fa bene o male? Scopriamo assieme il punto di vista degli esperti su questo importantissimo interrogativo.
I calcoli renali sono un fenomeno molto comune. Come terapia secondaria si può usare il succo di limone. Ecco perché.
Acqua e bicarbonato: un mix considerato da tantissimi miracoloso e soprattutto alleato della digestione. Serve davvero? Nelle prossime righe, cerchiamo di capire assieme come rispondere…
Che idratarsi sia fondamentale per la salute fisica e mentale è cosa nota. Molto meno conosciute sono le effettive differenze tra acqua minerale e acqua…
Se vuoi scoprire quali sono i migliori lassativi naturali, leggi ora il nostro articolo e scopri alcune tra le soluzioni per combattere la stipsi.
Se vuoi scoprire come mai il caffè a stomaco vuoto fa male, leggi ora il nostro articolo e informati sul punto di vista della scienza in merito.
Se sei alla ricerca di idee per preparare frullati salutari e semplici, leggi ora il nostro articolo e scopri tre ricette che puoi provare subito.
La pasta in bianco fa ingrassare? Scopriamo cosa dice la scienza dell'alimento principe della cucina italiana nel mondo.
Compagno fedele delle nostre giornate, il caffè, oltre ad essere uno dei simboli dell’italianità nel mondo, è per molti un piacere senza eguali. Per questo…
Alla scoperta dei benefici di uno dei legumi più sani in assoluto.
Diventato popolare negli ultimi anni, il riso rosso è un toccasana speciale per la salute del cuore.
Tutte le risposte agli interrogativi sul concentrato di carne e verdure che, grazie al Barone Von Liebig, ha cambiato la storia della cucina.
La risposta a una delle tante domande sulla ricetta made in Italy più amata del mondo.
Qualche trucco per abbassare l'Indice Glicemico degli alimenti che si portano in tavola (senza rinunciare al gusto).
Se vuoi tutte le informazioni sulla dieta in caso di diarrea, leggi il nostro articolo e scopri i migliori consigli degli esperti.
La condizione dell'epatomegalia, anche se collegata ad altre patologie, richiede comunque attenzione alla dieta.
Se vuoi scoprire le caratteristiche della dieta per la pressione alta, leggi ora il nostro articolo con tutte le specifiche sui cibi top e flop.
Cosa si dovrebbe mettere nel piatto e cosa invece è meglio evitare quando si soffre di colite nervosa? Sono purtroppo tante le persone interessate alla…