Vuoi comprare il pesce ma non sai se è fresco o avariato? Continua nella lettura per acquisire alcune abilità nel riconoscerlo.
I calcoli renali possono destare problemi ma una buona educazione nutrizionale può essere utile. I consigli.
Scoprirete come l'acqua calda apporta diversi benefici: in particolare può aiutare la digestione o alleviare la congestione.
Sin dagli albori della civiltà, l’alimentazione è uno degli aspetti che governa la vita dell’uomo. Oggi, considerando l’esponenziale crescita di patologie come il diabete, la…
L’uso corretto degli integratori, una questione non da poco che presenta molteplici sfaccettature. Da definizione gli integratori alimentari sono prodotti che nascono per integrare la…
C'è chi lo preferisce stretto, chi con una nuvola di latte, chi ne fa addirittura un dolce. Il caffè è disponibile in vari modi.
Fare la scorta di cibo per rafforzare il proprio sistema immunitario è un atto rispettoso verso la propria salute. Quali alimenti evitare?
Senti il bisogno di correre in bagno subito dopo aver mangiato, il responsabile di questa sensazione è il riflesso gastro-colico.
L'alimentazione è essenziale per tenere sotto controllo la pressione sanguigna. Ecco alcune bevande che possono aiutare a tenerla bassa.
Vuoi eliminare il grasso in eccesso? Proseguendo nella lettura scoprirai l'importanza dell'alimentazione quale tua alleata.
Si trova in molti negozi di alimentari e nasconde tra il suo colore verde (o rosso) le proprietà benefiche per l'organismo: la famosa lattuga.
Molto spesso, nell’ambito del benessere, si sente parlare di fermenti lattici. Non tutti sanno che con questa espressione ci si riferisce a un gruppo di…
Le malattie del cuore rappresentano il 23% delle morti, ci sono dei fattori di rischio modificabili come adattarsi ad un'alimentazione sana.
Dopo un po' di minuti di nausea e vomito puoi cominciare con il sorseggiare dell'acqua, piano piano, senza fretta e soprattutto...
I pinoli sono ricchi di fibre vegetali, proteine, vitamine (B, E, PP), calcio, magnesio e ferro. Si presentano come dei semi eduli di colore giallognolo...
Mangiare pollo è salutare? Tra il dire e il fare ci sono di mezzo le evidenze scientifiche.
In alcune occasioni il fegato può trovarsi in uno stato di 'sovraccarico' e intossicazione. Ecco come disintossicare quest'organo.
Facilmente reperibili nei supermercati oppure nei ristoranti giapponesi o cinesi sono i cosiddetti edamame, i fagioli di soia.
Il diabete mellito di tipo 2 è una malattia metabolica caratterizzata da un aumento della glicemia nel sangue. Consigli sull'alimentazione.
Le foglie di ravanello hanno qualità che migliorano le funzioni dell'apparato digerente. Tutti i benefici per la salute.
La tua digestione ti crea problemi? Ecco 5 rimedi naturali per una buona digestione. Leggi.
Gli esperti: “Meloni, pesche, angurie e frutti rossi grazie al loro apporto di vitamine A e C rinforzano e riparano i danni dovuti al sole e al mare".
Il magnesio è un minerale importante per la salute. A cosa serve e quando assumerlo.
Dolore allo stomaco dopo avere mangiato? Facciamo un po' di chiarezza sulle cause. In più ecco alcuni consigli utili.
Diarrea. Quali cibi mangiare e quali preferire in caso di questo disturbo dell'intestino.
Un consumo frequente di determinati alimenti potrebbe incrementare il rischio di cancro e diabete. Ecco quali.
Bere quando fa caldo può procurare danni alla salute se non si fa attenzione alla temperatura della bevanda assunta.
Vi sveliamo quali sono le principali differenze tra la feta e la mozzarella, due tra i formaggi più popolari, gustosi e amati.
Vi sveliamo se il ketchup fa male o no alla salute e quali sono alcuni degli ingredienti meno conosciuti di questa salsa.