I chiodi di garofano aiutano la digestione, sono antinfiammatori, antisettici e antiossidanti.
Non puoi conoscere la tua aspettativa di vita ma puoi fare del tuo meglio per allungarla inserendo queste 3 spezie nella tua dieta alimentare.
Soffri di stanchezza e affaticamento, non hai la giusta concentrazione per lavorare o studiare, forse devi rivedere la tua dieta alimentare: alcuni cibi...
Avere i denti bianchi può essere un obiettivo da raggiungere, i vostri alleati sono degli alimenti che hanno un naturale effetto sbiancante.
Non contiene solamente la vitamina C ma il succo d'arancia è composto da un altro elemento in grado d'abbassare la pressione alta.
La risposta a questa domanda richiede la conoscenza della fisiologia umana, di certo, senza acqua non si può vivere. Continua nella lettura.
La scelta dell'alimentazione nel paziente diabetico è di cruciale importanza nel coadiuvare il piano terapeutico stabilito, i soli farmaci non bastano.
Vuoi prenderti cura del tuo fegato? Allora devi iniziare dall'alimentazione. Ecco un elenco di alimenti che non possono mancare a tavola.
L’acqua di rose proviene dalla rosa di Damasco, una specie della pianta delle Rosacee. L’estratto di rosa di Damasco non serve soltanto per profumare. La…
Per evitare di prendere peso e che il grasso negli adipociti possa essere bruciato, ciò che è essenziale è mantenere un livello di insulina sufficientemente…
Il loro basso indice glicemico è l'elemento essenziale che permette ai piselli di far parte della dieta di chi soffre di diabete.
La camomilla è stata usata come farmaco per migliaia di anni per alleviare i disturbi di stomaco, il bruciore di stomaco, la nausea e il…
Una delle spezie più utilizzate al mondo: il pepe nero, dal sapore forte e il sapore piccante con diverse proprietà utili alla salute del nostro organismo.
Se hai il colesterolo alto e sei un amante di formaggi, puoi non rinunciarci, ci sono quelli che puoi mangiare perché a basso contenuto di colesterolo.
La tipica foglia verde dei noti ortaggi, gli spinaci, potrebbe contribuire nel ridurre il rischio d'ipertensione? A parlare è la scienza.
Per sfruttare al massimo i benefici delle verdure, il modo in cui vengono conservate e cotte è essenziale. Cosa è meglio sapere.
Il caffè e il suo gusto, la carica di energia che ti dà sono solamente alcuni elementi che lo elogiano, in realtà sono molti i benefici del caffè relegati alla salute.
La meraviglia dei Fiori di Eglefino Negli ultimi tempi c’è un nuovo alimento che sta impazzando tra le tavole di chi ama mangiare piatti gustosi…
Vuoi 'combattere' le emorroidi? Non riesci più a sopportare il disagio, la soluzione comincia dalle tue abitudini alimentari.
Le carote come possono aiutare le persone con il diabete? Studi a confronto ne svelano la risposta.
Le cipolle, che siano crude o cotte, offrono molti benefici per la salute. Soprattutto in caso di trasformazione in succo.
Tisane utilizzate da secoli a scopo terapeutico, tante ancora le proprietà che in alcune di esse ne favoriscono l'abbassamento del colesterolo.
Il tuo intestino è pigro, hai iniziato ad avere problemi con l'evacuazione. C'è un modo per aiutarlo: cambiare la tua alimentazione.
Non vuoi rinunciare agli stravizi delle feste? Allora devi prepararti con una dieta accurata. Ecco qualche dritta.
Quando si è diabetici, scegliere gli alimenti giusti in base al loro indice glicemico non è semplice. Preferire la pasta al riso?
Al supermercato i broccoli si trovano ed anche di tanti tipi, l’acquolina è presente solamente alla vista. I diabetici possono mangiarne? Questo è il tema…
La nutrizionista Geri: "Acqua, uova e pasta integrale, solo per citarne alcuni, sono alimenti importanti per il benessere psico-fisico. Integrare è importante per contribuire al buon funzionamento del sistema nervoso".
Parliamo di castagne, i frutti tipici di questo periodo invernale e la domanda che ci poniamo è: i diabetici possono mangiarle? La medicina risponde.
Per la ricerca delle proteine nella tua dieta alimentare vuoi aggiungere le uova a tavola. Quante se ne possono assumere?
Per aumentare la massa muscolare bisogna aumentare l'apporto calorico ma non con un cibo qualsiasi.