Molto frequenti nei bambini e poco negli adulti, i vermi intestinali possono indurre un ridotto assorbimento delle sostanze nutritive, come eliminarli?
I pazienti che ricevono la diagnosi di morbo di Crohn, infiammazione cronica intestinale le cui cause, come sottolineato anche dagli esperti del gruppo Humanitas, sono…
Quattro importanti benefici se consumiamo una manciata di mandorle ogni giorno.
La banana è un frutto che si può trovare ovunque e fa molto bene alla salute. Ecco perché.
Scopri i principali benefici della vitamina D e come soddisfare il fabbisogno quotidiano.
La banana è uno dei frutti più consumati al mondo. Oltre ad essere dolci e deliziosi, le banane sono ricche di sostanze nutritive e offrono…
Quali sono gli effetti collaterali del ginseng? Quali i casi in cui, invece, la sua assunzione andrebbe evitata? Sono sempre di più le persone che,…
Di serotonina, detta anche ormone della felicità, si parla sempre di più negli ultimi tempi. Il motivo è legato al fatto che – ed è…
Non c'è dubbio che l'acqua sia cruciale per una vita sana. Eppure, c'è poco consenso scientifico sulla quantità esatta di acqua che un individuo dovrebbe consumare ogni giorno.
Quali vitamine contiene la zucca? Questo straordinario ortaggio, tipico della stagione fredda dell’anno, è ricco di nutrienti preziosi. Versatile in cucina, si contraddistingue, come è…
Leggi ora il nostro articolo con tutte le informazioni sui benefici del fico d'India individuati dalla scienza.
Leggi ora il nostro articolo con tutte le informazioni sulle principali controindicazioni all'assunzione dei semi di Chia.
Se ti stai chiedendo se la curcuma è pericolosa, leggi il nostro articolo con tutte le risposte della scienza.
Lo zenzero è un rizoma tra i più conosciuti. Appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae, è considerato uno dei migliori rimedi naturali contro numerose problematiche, per…
Le persone che hanno bisogno di andare in bagno subito dopo aver mangiato sono affette da IBS e hanno un riflesso gastro-colico accentuato.
Leggi ora il nostro articolo sulle principali proprietà della lattoferrina.
Leggi ora il nostro articolo per scoprire a cosa fa bene mangiare la bresaola e quando fare attenzione con questo salume.
Leggi ora il nostro articolo per scoprire se quando il broccolo diventa giallo si può mangiare.
Ogni anno in Italia circa 120 mila persone sono colpite da infarto ma ridurre il rischio di malattie cardiovascolari tramite l'alimentazione è possibile.
Il cioccolato non è solo un cibo buono e piacevole ma è anche ricco di nutrienti. Tuttavia va consumato con moderazione.
Per perdere peso occorre anche mangiare bene. Ecco 6 consigli utili.
Il pomodoro è un ortaggio che è ormai essenziale nella dieta mediterranea. Non è solo un alimento gustoso ma è anche (e soprattutto) salutare. Ecco perché.
La rucola è una verdura crucifera che è spesso protagonista di molti piatti e panini. Ecco perché il suo consumo è consigliato.
Il pesce è uno degli alimenti più salutari che esista. Ma non tutte le specie sono buone per essere mangiate. Ecco quali.
La lecitina è un grasso buono che è molto importante per il nostro cervello. Scopriamo insieme dove si trova e come assumerla.
Una tazza di caffè è il risveglio perfetto ed è ideale per la conclusione di un buon pasto, pranzo o cena che sia. Però, niente latte...
Oggi il concetto di benessere è sempre più importante, al centro dell’attenzione e degli studi di professionisti come trainer e nutrizionisti. E proprio il tema…
Leggi ora il nostro articolo dedicato ai micronutrienti più ricchi di benefici per la salute cardiovascolare.
L'aterosclerosi si verifica quando i depositi di grasso si accumulano lungo le pareti delle arterie. Cosa mangiare.
Leggi ora il nostro articolo dedicato a cosa mangiare in caso di tiroide ingrossata e ai cibi da evitare. I consigli.