Alimentazione

Questi cibi sono il segreto della longevità dei giapponesi

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La dieta giapponese è ricca di cibi che favoriscono la longevità. Scopri quali sono e che benefici apportano.

Cosa succede al tuo corpo se mangi spesso il peperoncino

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Scoprite gli effetti del consumo frequente di peperoncino sul vostro corpo.

Qual è il momento giusto per bere il primo caffè del giorno? Cosa dice la Scienza

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Scopri qual è il momento ideale per goderti il primo caffè del giorno. Leggi l'articolo per conoscere le diverse teorie e consigli su quando bere il tuo caffè mattutino e massimizzare il suo effetto.

Miele e bicarbonato insieme: qual è l’effetto combinato sulla tua salute?

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Quali sono le proprietà e i benefici del miele e del bicarbonato quando agiscono in combinazione e quali sono gli usi migliori di questa miscela naturale.

Evita di scaldare questi cibi nel tuo microonde: ecco cosa dice la scienza

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Scopri i cibi che non dovresti mai scaldare nel microonde per evitare rischi per la salute.

4000 passi in più al giorno: solo mangiando più frutta e verdura! Ecco come è possibile!

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Un approccio innovativo e salutare che combina alimentazione e movimento fisico: aumentare la vostra assunzione di frutta e verdura potrebbe infatti guidarvi a compiere 4000 passi in più al giorno!

Quali formaggi si possono mangiare se si soffre di colite?

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Dall'emmenthal al pecorino, i formaggi permessi nella dieta per la colite e il morbo di Crohn.

Soffri di gastrite? Il rosmarino fa bene o male?

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Scopri se il rosmarino è adatto per chi soffre di gastrite. Esplora i benefici, le precauzioni e le fonti affidabili per una corretta informazione.

Riduci il colesterolo alto con l’alimentazione equilibrata: cosa devi fare

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In questo articolo, esploriamo le strategie dietetiche per la gestione del colesterolo alto, sottolineando l'importanza di un'alimentazione equilibrata e di uno stile di vita sano per il benessere cardiovascolare.

Finocchio: scopri perché è il tuo migliore alleato quando sei a dieta

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Scopriamo le proprietà benefiche del finocchio, sia selvaggio che coltivato, come potente alleato per chi è a dieta.

Dolcificanti artificiali e perdita di peso: il parere dell’OMS

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Esaminiamo le ultime raccomandazioni dell'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) riguardo l'uso di dolcificanti artificiali per la perdita di peso, evidenziando le implicazioni per la salute a tutte le età.

Salmone: conosci le differenze tra selvaggio e allevato? Ecco il migliore

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Questo post esplora le differenze tra il salmone selvaggio e quello allevato, esaminando aspetti come il valore nutrizionale, l'impatto ambientale e il gusto. Scopriamo quale salmone risulta essere il migliore.

Le notevoli proprietà antiossidanti dell’aglio! Ecco perché devi inserirlo nella tua dieta!

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Questo articolo analizza le incredibili proprietà antiossidanti dell'aglio, fornendo motivazioni scientifiche per includerlo nella tua dieta quotidiana.

Aglio nero: scommetto che questa tipologia di aglio non la conoscevi! Ecco perché è più digeribile

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Scopri l'aglio nero, un incredibile tipo di aglio che forse non conoscevi! Non solo offre un gusto unico, ma è anche sorprendentemente più digeribile.

Falsi amici della dieta: sembrano light ma fanno ingrassare

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Ecco chi sono i falsi amici della dieta: gli alimenti che sabotano la tua perdita di peso.

Cosa possiamo fare per ridurre il consumo di sale?

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Scopri i modi efficaci per ridurre il consumo di sale nella tua dieta e migliorare la tua salute complessiva.

Il segreto del cetriolo: l’importanza inaspettata della buccia. Ecco perché non devi buttarla!

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Scopri l'importanza straordinaria e insospettabile della buccia del cetriolo nella tua alimentazione. Perché dovresti considerare di non toglierla mai?

Puoi mangiare le banane se sei diabetico?

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Se sei una persona con diabete, potresti chiederti se mangiare banane sia consigliabile per la tua alimentazione. Scopri la risposta.

Come conservare l’aglio nel modo corretto: basta germogli!

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L’aglio è un ingrediente versatile e aromatico che viene ampiamente utilizzato in cucina per arricchire i sapori di molti piatti. Tuttavia, è importante conservarlo correttamente…

Cosa succede se mangiamo cibo caduto a terra? La risposta ti stupirà!

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Analisi del mito della "regola dei cinque secondi" e spiegazione dei rischi associati al consumo di cibo caduto a terra. La risposta potrebbe sorprenderti!

L’olio extravergine di oliva a basso costo fa male alla salute? Non crederai alla risposta!

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Analisi dell'olio extravergine di oliva a basso costo e del suo potenziale impatto sulla salute. Scopri se l'olio d'oliva economico può nuocere alla tua salute.

Basta Zucchero! Ecco quali dolcificanti alternativi puoi utilizzare

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Scopri quali dolcificanti alternativi allo zucchero puoi utilizzare per migliorare la tua salute senza rinunciare al gusto dolce. La scienza ha la risposta.

Cosa sono gli elettroliti e perché ne abbiamo bisogno?

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Mantieni il giusto equilibrio elettrolitico per il benessere del tuo corpo.

Posso mangiare salame se sono a dieta? Ecco la risposta

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Puoi mangiare salame se sei a dieta? Scopri come il salame può adattarsi a un piano alimentare equilibrato, considerando le sue proprietà nutrizionali e le sue potenziali implicazioni per la salute.

Mangiare salame ogni giorno fa bene o male alla salute? Ecco cosa dice la scienza

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Scopriamo le implicazioni mediche e scientifiche del consumo quotidiano di salame, basandoci sugli studi clinici più recenti.

Cosa succede al tuo corpo se mangi asparagi ogni giorno

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Gli asparagi: un ortaggio sano e gustoso che può essere consumato quotidianamente senza problemi.

Cosa succede al tuo corpo se mangi ogni giorno ciliegie

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Ciliegie: il dolce frutto più adatto per gustarlo in ogni momento della giornata.

Artrosi: cosa mangiare per prevenire la malattia?

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Come prevenire l'artrosi con una dieta sana ed equilibrata.

Fame improvvisa? Ecco cosa mangiare per placarla!

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Scopri cosa mangiare per placare la fame improvvisa in modo sano e gustoso.

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Scopri come il prezzemolo sott’olio può diventare il tuo condimento preferito, durando per mesi.