3 consigli per diminuire le calorie senza mangiare meno
Molte persone vogliono ridurre il numero di calorie che consumano ma non vogliono smettere di mangiare i propri cibi preferiti.
Se sei uno di loro, abbiamo delle buone notizie per te.
Ti mostreremo come ridurre il contenuto calorico del cibo con questi piccoli trucchi.
TEMPERATURA DEL CIBO
Il cibo caldo viene digerito più rapidamente del cibo freddo.
METODO DI COTTURA
Le calorie possono variare a seconda del metodo di cottura utilizzato. Gli alimenti a vapore, per esempio, contengono meno calorie degli alimenti fritti.
LA COMPOSIZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
Gli alimenti ricchi di carboidrati o di amidi è opportuno che siano mangiati freddi. Esempi: riso, patate e pasta. Quando raffreddato, infatti, i livelli di glucosio di questi alimenti diminuiscono e sono responsabili dell’assorbimento dei carboidrati. Se hai un basso livello di glucosio, riceverai meno carboidrati.
Ora che sai cosa fare, dovrebbe essere facile.
Provaci!