9 motivi per cui mangiare anguria fa bene alla salute
Oltre a essere un frutto gustoso e rinfrescante, l’anguria contiene molte proprietà nutrizionali.
Sia che si mangia a pezzi o se ne beve il succo, i benefici del cocomero sono davvero tanti e sorprendenti.
IDRATA LA PELLE
L’anguria contiene un’ottima quantità di vitamina A, che contribuisce alla crescita tissutale. Ciò dà alla pelle un aspetto idratato e fresco.
MANTIENE IL CUORE SANO
Il licopene, componente chiave dell’anguria, migliora la funzione cardiaca. Inoltre, carotenoidi, potassio e vitamina C riducono il colesterolo nel sangue.
MIGLIORA LA FUNZIONE RENALE
Grazie all’enorme quantità di acqua contenuta nell’anguria, questo frutto aumenta il flusso urinario, aiutando così i reni.
PREVIENE LA CECITÀ
Il cocomero contiene vitamina A, perfetto per prevenire la cecità legata all’età.
OSSA PIÙ FORTI
Le ossa e le articolazioni si rafforza grazie al potassio e al licopene che si trova all’interno dell’anguria.
RIDUCE LA PRESSIONE SANGUIGNA
Oltre a una dieta equilibrata e all’esercizio fisico, il magnesio e il potassio presenti nel frutto contribuiscono a ridurre la pressione sanguigna.
OTTIMIZZA IL DOLORE MUSCOLARE
L’anguria è perfetta per alleviare il dolore muscolare e ridurre l’infiammazione dopo una dura sessione di esercizi.
RIDUCE IL RISCHIO DI SOFFRIRE DI ASMA
La vitamina C contenuta nell’anguria è ideale per ridurre significativamente il rischio di sofferenza da asma.
COMBATTE IL CANCRO ALLA PROSTATA
Il licopene che si trova in questo frutto è perfetto per ridurre il rischio di tumore prostatico.
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